Colgate Oral and Dental Health Resource Center

創新的牙膏可以清潔、照亮每一種笑容。

牙膏

每種類型的微笑都可以用的牙刷,設計的時候就考慮到舒適性和效果。了解更多

牙刷

高露潔兒童產品讓刷牙更有趣,這樣孩子就會常常用。

高露潔兒童

需要牙科專業人士處方的口腔護理產品。

牙醫診所處方產品

每一個微笑都是獨特的,所以也需要不同的照顧。高露潔對每一個微笑都有答案。

按照功效來搜尋

齒顎矯正

齒顎矯正

現代畸齒矯正讓你的笑容來得更輕松舒適。

齒顎矯正的基礎知識

什麼是畸齒矯正?

正畸學是牙科的一個分支,用來矯正錯位的牙齒與下顎。畸形的牙齒與咬合關係不良的牙齒很難保持清潔,將導致齲齒與牙周病,使牙齒面臨較早脫落的危險,而且還會對咀嚼肌肉造成額外的壓力, 閱讀文章 「什麼是畸齒矯正?」

牙縫與治療選項

牙縫 (diastema) 是兩顆或以上的牙齒之間的多餘空間, 牙縫在上顎兩顆門牙的部位最常看到。 許多兒童在乳牙脫落時都會出現牙縫,但是在大多數情況下,這些空間都會在長出恆牙後閉合。 閱讀文章 「牙縫與治療選項」

矯正牙套和其他用具

成年人與牙齒矯治器

近年來,由於牙齒矯治器體積變小且比較隱蔽,也有越來越多的成年人因為各種原因而選擇佩戴牙齒矯治器。  閱讀文章 「成年人與牙齒矯治器」

齒顎矯正的護理

保持器的佩戴與護理

大部分的保持器都屬於活動式的,就是在進食、刷牙及使用牙線時可以取出。也因此保持器也容易會發生保存時的疏失, 閱讀文章 「保持器的佩戴與護理」

牙齒美容 類別

首頁  |  法律/隱私聲明  |  Cookie 政策  |  產品全覽  |  網站導覽  |  聯絡我們
© Colgate-Palmolive Company. All rights reserved.
You are viewing the Taiwan site.