Colgate Oral and Dental Health Resource Center

創新的牙膏可以清潔、照亮每一種笑容。

牙膏

每種類型的微笑都可以用的牙刷,設計的時候就考慮到舒適性和效果。了解更多

牙刷

高露潔兒童產品讓刷牙更有趣,這樣孩子就會常常用。

高露潔兒童

需要牙科專業人士處方的口腔護理產品。

牙醫診所處方產品

每一個微笑都是獨特的,所以也需要不同的照顧。高露潔對每一個微笑都有答案。

按照功效來搜尋

牙齒美白基礎知識

文章

為什麼我要美白牙齒?

或許您一直渴望擁有一個美麗燦爛的微笑;也或許您的牙齒可能已隨著年歲增長而發黃了; 閱讀文章 「為什麼我要美白牙齒?」

我需要進行牙齒美白嗎?

幾乎任何人,只要恒牙已經長了出來,就有條件進行牙齒美白。您的牙科醫師會評估一下您的口腔健康,並向您建議最適合您的牙齒美白方法,並會根據您牙齒上的污漬種類和嚴重程度,向您建議以下治療方案中的一種或多種 閱讀文章 「我需要進行牙齒美白嗎?」

牙齒美白的原理是什麼?

牙齒美白有許多種方法,從費用低廉、可以清除很多表層污漬的美白牙膏和其他産品,到效果顯著的牙科診療室裡用光啟動的美白技術,其費用約爲一千美元。 閱讀文章 「牙齒美白的原理是什麼?」

牙齒美白安全嗎?

經過十多年的研究證明,漂白和其他美白方法是安全而有效的。現在市場上有幾種産品,經過大量臨床和實驗室實驗,顯示出不會對牙齒或牙齦造成有害的副作用。請務必選擇經臨床驗證的産品,遵循使用說明,並諮詢牙科專業醫師。 閱讀文章 「牙齒美白安全嗎?」

互動指南

口氣清新度評估

您的口氣有多清新呢?來口氣清新研究所了解。

刷牙指南

用我們的有趣 3-D 牙刷來測試您的刷牙技巧。

蛀牙發生機率的預測

用幾個簡單的文題來預測您的孩子將來容不容易發生蛀牙。

牙齒美白評估

得到個人化的評估來幫助您達到更潔白明亮的笑容。

牙齒美容 類別

首頁  |  法律/隱私聲明  |  Cookie 政策  |  產品全覽  |  網站導覽  |  聯絡我們
© Colgate-Palmolive Company. All rights reserved.
You are viewing the Taiwan site.