Colgate Oral and Dental Health Resource Center

創新的牙膏可以清潔、照亮每一種笑容。

牙膏

每種類型的微笑都可以用的牙刷,設計的時候就考慮到舒適性和效果。了解更多

牙刷

高露潔兒童產品讓刷牙更有趣,這樣孩子就會常常用。

高露潔兒童

需要牙科專業人士處方的口腔護理產品。

牙醫診所處方產品

每一個微笑都是獨特的,所以也需要不同的照顧。高露潔對每一個微笑都有答案。

按照功效來搜尋

牙齒美白治療

文章

您的牙齒為什麼會色斑

了解您牙齒的色斑程度可以幫助您為您的微笑選擇最有效的美白方法。 閱讀文章 「您的牙齒為什麼會色斑」

牙齒美白持續成為最熱門的牙科需求

自 2005 年以來,美國人接受專業牙齒美白的數字已經增加超過了 15%。來看看在商店或您的牙醫診所有哪些美白劑和美白治療方法。學習最安全的方法,以及您為什麼可能比較適合接受某種美白治療。 閱讀文章 「牙齒美白持續成為最熱門的牙科需求」

我怎樣可以知道我牙齒色度深淺的細微差別?

在牙科領域,並不存在一個標準系統來衡量、定論牙齒的色度,關於您的牙齒能變得多白,也沒有什麽確切的答案,因為每個人的情況都是獨特的。但有個常用的參考工具,就是色度指引。一種較爲不常用的色度指引將牙齒色度分爲下列四種基本色度 閱讀文章 「我怎樣可以知道我牙齒色度深淺的細微差別?」

牙科醫師可以提供哪些產品,讓我在家美白牙齒?

由牙科醫師提供的美白産品,與所有您能自行使用的漂白産品相較之下,保證會是最舒服、效果最佳的産品。您的牙科醫師可以評估您的牙齒美白需求,並推薦適合您的美白方式。 閱讀文章 「牙科醫師可以提供哪些產品,讓我在家美白牙齒?」

哪些美白牙齒產品可以在藥店或零售店買到?

當提到美白牙齒産品,您可選擇範圍很廣泛,包括了美白牙膏、凝膠、美白貼片、美白組合包等。這些非處方美白産品爲大多數人提供一個安全、價廉物美的牙齒美白選擇。 閱讀文章 「哪些美白牙齒產品可以在藥店或零售店買到?」

牙齒美白的效果如何?

無論是任何人,通常只要有兩到三成色度改變,就能讓微笑産生截然不同的顯著變化。您的美白目標應該是實現您自己獨特的最佳美白效果,同時看上去依然自然美觀。 閱讀文章 「牙齒美白的效果如何?」

牙醫診所一次性美白

幾乎所有已經長出恆齒的人都可以進行牙齒美白。你的牙醫師將會評估你的口腔健康狀況並為你選擇最佳的美白方法。根據染色的類型和著色程度,牙醫師會推薦以下一種或幾種治療方式 閱讀文章 「牙醫診所一次性美白」

互動指南

口氣清新度評估

您的口氣有多清新呢?來口氣清新研究所了解。

刷牙指南

用我們的有趣 3-D 牙刷來測試您的刷牙技巧。

蛀牙發生機率的預測

用幾個簡單的文題來預測您的孩子將來容不容易發生蛀牙。

牙齒美白評估

得到個人化的評估來幫助您達到更潔白明亮的笑容。

牙齒美容 類別

首頁  |  法律/隱私聲明  |  Cookie 政策  |  產品全覽  |  網站導覽  |  聯絡我們
© Colgate-Palmolive Company. All rights reserved.
You are viewing the Taiwan site.