Colgate Oral and Dental Health Resource Center

創新的牙膏可以清潔、照亮每一種笑容。

牙膏

每種類型的微笑都可以用的牙刷,設計的時候就考慮到舒適性和效果。了解更多

牙刷

高露潔兒童產品讓刷牙更有趣,這樣孩子就會常常用。

高露潔兒童

需要牙科專業人士處方的口腔護理產品。

牙醫診所處方產品

每一個微笑都是獨特的,所以也需要不同的照顧。高露潔對每一個微笑都有答案。

按照功效來搜尋

敏感

文章

什麼會導致敏感性牙齒?

很多人都有牙齒敏感酸痛的問題, 大多數是由於冷、熱、甜、酸的食品和飲品弔起。 閱讀文章 「什麼會導致敏感性牙齒?」

何謂敏感性牙齒?

牙齒敏感是因為牙齒表面或牙齦組織遭磨損,因而出現的牙痛情況。 閱讀文章 「何謂敏感性牙齒?」

敏感性牙齒的治療選項

敏感性牙齒因覆蓋牙齒神經的牙本質外露而引致。牙本質可因琺瑯質保護層流失或牙齦萎縮而導致外露。 閱讀文章 「敏感性牙齒的治療選項」

阿斯匹靈會不會造成牙齒酸蝕?

您應該咬碎阿斯匹靈還是整顆吞下它?研究顯示有一個方法對您牙齒的健康更好。 閱讀文章 「阿斯匹靈會不會造成牙齒酸蝕?」

琺瑯質酸蝕 - 它如何影響您的牙齒

如果您注意到您的牙齒變得比較敏感或是牙齒變色,那麼,您牙齒的琺瑯質可能正受到酸蝕。了解您是否處在危險中,以及如何通過簡單的飲食改變來預防牙齒損傷。 閱讀文章 「琺瑯質酸蝕 - 它如何影響您的牙齒」

琺瑯質酸蝕和敏感性牙齒 - 您要怎麼辦?

了解是什麼原因導致琺瑯質酸蝕,以及如何緩解常常伴隨著酸蝕出現的敏感性牙齒。 閱讀文章 「琺瑯質酸蝕和敏感性牙齒 - 您要怎麼辦?」

互動指南

口氣清新度評估

您的口氣有多清新呢?來口氣清新研究所了解。

刷牙指南

用我們的有趣 3-D 牙刷來測試您的刷牙技巧。

蛀牙發生機率的預測

用幾個簡單的文題來預測您的孩子將來容不容易發生蛀牙。

牙齒美白評估

得到個人化的評估來幫助您達到更潔白明亮的笑容。

口腔牙齒護理和疾病 類別

首頁  |  法律/隱私聲明  |  Cookie 政策  |  產品全覽  |  網站導覽  |  聯絡我們
© Colgate-Palmolive Company. All rights reserved.
You are viewing the Taiwan site.