Colgate Oral and Dental Health Resource Center

創新的牙膏可以清潔、照亮每一種笑容。

牙膏

每種類型的微笑都可以用的牙刷,設計的時候就考慮到舒適性和效果。了解更多

牙刷

高露潔兒童產品讓刷牙更有趣,這樣孩子就會常常用。

高露潔兒童

需要牙科專業人士處方的口腔護理產品。

牙醫診所處方產品

每一個微笑都是獨特的,所以也需要不同的照顧。高露潔對每一個微笑都有答案。

按照功效來搜尋

齒顎矯正的基礎知識重點,護理和其他

您需要使用Java Script來閱讀本頁的內容。下載Adobe Flash Player 9或更高版本。

齒顎矯正的基礎知識重點,護理和其他

尋找有關常見的矯正用具的相關知識。

相關文章與互動指南

以齒列矯正治療讓牙齒排列整齊

以齒列矯正治療讓牙齒排列整齊

美國齒顎矯正學會的報告指出,美國有 450 萬人配戴牙齒矯正器及其他牙科套具,以矯正牙齒及保持健康、燦爛的笑容
高露潔全效牙膏

高露潔全效牙膏

臨床驗證有效減少牙齦流血及牙齦炎發生率
高露潔極緻潔白牙刷

高露潔極緻潔白牙刷

獨特的牙齒拋光星狀軟膠來點亮您的笑容。高露潔極緻潔白被證實可以去除污漬來重現您牙齒的天然淨白。
首頁  |  法律/隱私聲明  |  Cookie 政策  |  產品全覽  |  網站導覽  |  聯絡我們
© Colgate-Palmolive Company. All rights reserved.
You are viewing the Taiwan site.