Bookmark and Share

高露潔360 °牙刷

你知道80%的細菌不在牙齒上嗎? 所以刷牙時最重要的是能夠同時清潔您的牙齒、舌頭、頰面與牙齦。現在,您可以使用高露潔360 °牙刷,特殊刷毛設計與舌頭/頰面潔淨軟膠可幫助徹底清潔那些您用其他牙刷刷牙時容易忽略的部位。

360°音波電動牙刷

高露潔360°音波電動牙刷 是革命性的口腔保健產品,創新的音波震動式清潔與獨特刷毛設計,能比手動牙刷能更有效去除頑固的牙菌斑,此外,高露潔360°音波電動牙刷是第一支有舌頭/頰面潔淨軟膠的電動牙刷,幫助您全方位清潔牙齒、舌頭、頰面與牙齦。全新高露潔360°音波電動牙刷每分鐘音波震動清潔高達20,000次,搭配舌頭/頰面潔淨軟膠可幫助您去除多清除96%以上的細菌。

高露潔360 °動向潔淨牙刷

新的高露潔360 °動向潔淨牙刷擁有獨特多向彈性刷頭,能靈活有效清潔更多的牙菌斑與細菌,360 °動向潔淨牙刷可全方位清潔牙齒及其縫隙,給您更健康的潔淨口腔。

高露潔360 °深層潔淨牙刷

SimTipTM纖細尖端刷毛能靈活深入清潔牙縫與牙齦邊緣,獨特舌頭/頰面潔淨軟膠能幫助您清潔更多細菌,讓您體驗更深層更健康的潔淨口腔。

高露潔360 °牙刷

快來體驗更健康的潔淨口腔! 多重功效刷毛設計、杯狀潔齒軟膠與獨特舌頭/頰面潔淨軟膠,可以比一般平面牙刷多清除96%以上的細菌。

高露潔360 ° 抗敏專家牙刷

超級柔軟刷毛給您敏感牙齒專屬的溫和潔淨感受! 柔軟舌頭/頰面潔淨按摩軟膠可幫助清除更多細菌。

常見問題FAQ

Q: 是什麼原因讓高露潔360 ° 牙刷具獨特性?

A: 高露潔360 ° 牙刷刷頭背面的獨特舌頭/頰面潔淨軟膠,能幫助去除96%以上引起口腔異味的細菌,比起一般只能清潔牙齒的牙刷更有效清潔口腔。多重功效刷毛設計與杯狀潔齒軟膠設計能比一般手動牙刷能幫助去除更多牙菌斑與牙齒表面汙漬。

Q: 高露潔360 ° 牙刷有哪些特殊設計,可幫助您刷出全面潔淨口腔?

A: 獨特舌頭/頰面潔淨軟膠能幫助去除96%以上引起口腔異味的細菌。多重功效刷毛設計能清除更多位在牙齒間與牙齦邊緣的牙菌斑。杯狀潔齒軟膠設計能溫和去除牙齒表面汙漬,讓牙齒更潔白。前端加長刷尖能有效深入清潔口腔難刷部位。

Q: 刷頭背面的舌頭頰面潔淨軟膠有什麼功能?

A: 您的舌頭表面就像是皮膚一樣,死亡的細胞需要脫落,健康新生的細胞才能再生成。結構突起的舌頭/頰面潔淨軟膠刷去舌頭上引起異味的殘渣,也可以讓您在刷牙時同時清潔兩頰內側 -- 也就是另一個細菌的藏身處。

Q: 我該如何清潔舌頭/頰面潔淨軟膠呢?

A: 很簡單!只要用清水徹底沖洗整個刷頭,就如同您將牙膏從牙刷刷毛上沖洗掉一樣,清洗完請刷頭朝上,放置在乾淨通風的地方。

Q: 所有的高露潔360 ° 牙刷都有舌頭/頰面潔淨軟膠嗎?

A: 是的,所有的高露潔360 ° 牙刷的刷頭背面都有特別設計的舌頭/頰面潔淨軟膠,幫助您去除口腔內更多的細菌,刷出全面潔淨口腔*。

Q: 小朋友使用高露潔360 ° 牙刷安全嗎?有最低使用年齡建議嗎?

A: 小朋友使用高露潔360 ° 牙刷是安全的。然而,高露潔360 ° 牙刷並非專為小朋友設計。雖然高露潔360 ° 牙刷沒有最低使用年齡限制,我們仍建議家長應為小朋友選擇一支刷頭和握柄適合小孩用的牙刷。不論選用何種牙刷,小朋友刷牙時家長都應從旁協助,直到他們至少6歲為止。

Q: 高露潔360 ° 抗敏專家牙刷最特別的地方是?

A: 它的特殊設計能溫和有效清潔敏感牙齒,同時比起一般軟毛牙刷更能減少刷牙時對牙齒敏感區域的磨擦。

Q: 高露潔360 ° 深層潔淨牙刷和其他360 ° 牙刷不同的地方是?

A: 它的SimTipTM纖細尖端刷毛能靈活深入清潔牙縫與牙齦邊緣,讓您體驗更深層更健康的潔淨口腔*。

Q: 高露潔360 ° 動向潔淨牙刷最特別的地方是?

A: 創新的高露潔360 °動向潔淨牙刷擁有獨特多向彈性刷頭,能靈活有效清潔口腔各處與牙齒間隙,搭配舌頭/頰面潔淨軟膠,能去除口腔內更多的細菌,給您更健康的潔淨口腔。

*與一般軟毛牙刷比較

* 與一般平面刷毛牙刷比較

首頁  |  法律/隱私聲明  |  Cookie 政策  |  產品全覽  |  網站導覽  |  聯絡我們
© Colgate-Palmolive Company. All rights reserved.
You are viewing the Taiwan site.