產品優點

高露潔全效 是美國食品藥物管理局(FDA)唯一認可預防牙齦炎的牙膏。高露潔全效 能幫助減少牙菌斑最高達90%,防菌長達12小時。一般牙膏無法做到。

選擇下列一項以了解詳情

牙齦炎和牙齦流血

牙齦炎是牙齦疾病的第一階段, 如果不進行治療可能會導致牙周病。** 牙齦炎患者牙齒周邊的牙齦組織可能會因牙菌斑而引起發炎

高露潔全效 含有防菌成份,這種獨特配方會附著在您的牙齒上能幫助減少牙菌斑,高露潔全效 能幫助減少導致牙齦炎的牙菌斑。一般牙膏無法做到。了解更多牙齦炎問題

牙漬

吸煙﹑紅酒及某些食物會讓牙齒產生牙漬。高露潔全效美白牙膏能溫和清除牙齒上的表面污漬。

了解更多牙齦炎問題、牙漬及牙齒變色問題

牙菌斑

牙菌斑是一層帶有黏性及無色的細菌薄膜,它每天都持續地在牙齒表面上形成。它是造成蛀牙與牙齦炎最主要的原因,如果不每天清除,就會形成牙結石。

高露潔全效 高露潔全效含有一種防菌成份,這種獨特配方會附著在您的牙齒上,並且有效減少牙菌斑。 了解更多牙菌斑及其去除牙菌斑方法。

美白

牙齒變黃或牙漬的一般成因是年紀增長, 以及吸煙﹑紅酒和咖啡。

高露潔全效專業美白牙膏含有獨特的雙重二氧化矽技術, 能幫助清除牙漬及幫助防止新牙漬形成。

了解更多牙齒美白問題

蛀牙

蛀牙是指牙齒受到侵蝕。牙齒侵蝕會受我們的飲食習慣、口腔衛生、飲用水與牙膏中的氟化物所影響。

牙結石

牙結石是牙齒上變硬的牙菌斑。牙結石也可能會在牙齦邊緣形成。

高露潔全效 可幫助預防牙垢膜變硬形成牙結石。

了解更多牙結石及其去除牙結石方法

脆弱的琺瑯質

琺瑯質是牙齒最外層,覆蓋及保護牙齒的主要部份,牙菌斑細菌的累積和年紀老化會令琺瑯質惡化。除此之外, 很多食物和飲品都帶有酸性並會讓琺瑯質磨損。

高露潔全效強護琺瑯質能強化牙齒的琺瑯質和減少牙齒酸蝕。

了解更多牙齒的琺瑯質問題

脆弱的牙齦

是牙齦炎的初期徵狀, 如果不及早治療,可能會導致牙周病。

高露潔全效 可清除具黏性的牙菌斑細菌,牙菌斑通常造成牙齦紅腫,令牙齦脆弱,而這些都是牙齦炎的徵狀。

了解更多牙齦問題

口腔異味

口腔異味是指呼吸時含有臭味。其中一個成因是由於數以百萬計的細菌生長在口腔中而形成。口腔中溫暖、濕潤的環境是細菌滋生的最佳環境。

高露潔全效 可幫助抑制生長在口腔內引起口腔異味的細菌。

了解更多口腔異味問題

首頁  |  法律/隱私聲明  |  Cookie 政策  |  產品全覽  |  網站導覽  |  聯絡我們
© Colgate-Palmolive Company. All rights reserved.
You are viewing the Taiwan site.