高露潔®全效牙膏三氯沙配方:牙醫師信賴的選擇


過去二十多年來,高露潔®全效一直是牙齒和牙齦保健備受信賴的選擇,也是全球牙醫師推薦的品牌。

高露潔®全效牙膏的獨特防菌配方含有 0.3% 三氯沙,能幫助對抗最常導致口腔健康問題的有害牙菌斑細菌。

針對高露潔®全效所發表且經由同儕審查的臨床研究報告,遠多於世上任何其他牙膏品牌。含括 2 萬多名受試者、超過 90 項的臨床研究報告及諸多安全評估都支持高露潔®全效的功效與安全性。全球監管單位在審查過我們所提供的研究報告後,皆認可三氯沙成份用於牙膏中的安全性與功效。

高露潔®全效經臨床驗證較他牌牙膏更能減少導致牙齦問題的細菌滋生率,並提供 12 小時防護,幫助對抗引起牙齦炎(牙齦疾病的前兆)的牙菌斑細菌。超過 75% 的美國成人為牙齦炎所苦。牙菌斑和牙齦炎若置之不理,可能會惡化為牙周炎,一種更為嚴重、危害並導致牙齒脫落的感染階段。美國疾病管制與預防中心 (CDC) 資料顯示,美國 30 歲以上的成年人近半數罹患嚴重的牙周病。

一般含氟牙膏並不具備高露潔®全效牙膏的防菌保護功效。美國食品藥物管理局 (FDA) 網站 2016 年 9 月 2 日更新的資料,在提到高露潔®全效牙膏時指出:「證據顯示,對某些消費品而言,三氯沙確實有其益處。」FDA 並表示,在「大量檢視高露潔全效牙膏中關於三氯沙功效的資料後」,「證據顯示該產品中的三氯沙成分能有效預防牙齦炎」。

此外,只有高露潔®全效牙膏同時具備防菌保護與直接抗發炎的作用。由於口腔保健非常重要,而且越來越多科學研究顯示,口腔健康會影響整體健康,因此更突顯此一功效的難能可貴。

柯克蘭口腔健康組織 (Cochrane Oral Health Group) 曾就高露潔®全效牙膏中的活性抗菌機制,即三氯沙/共聚物對於口腔健康的效益,進行詳盡獨立的審查並發表結果。《柯克蘭評鑑》(The Cochrane Review) 針對 1990 至 2012 年間 14,835 名受試者參與的 30 項研究 (Riley & Lamont 2013) 進行評估。研究結果指出,使用含有三氯沙/共聚物的含氟牙膏具備許多臨床效益。在長達 3 年試驗期間,亦無證據顯示使用含有三氯沙/共聚物的牙膏出現任何有害影響。此外,《柯克蘭評鑑》更發現,,使用含有三氯沙/共聚物的含氟牙膏在 6 個月後或更久,比較傳統單純含氟牙膏,其能提供:

  • 牙菌斑和牙齦炎發生率減少 22%
  • 牙菌斑嚴重程度減少 41%
  • 牙齦流血發生率減少 48%

閱讀《柯克蘭評鑑》全文

想進一步了解高露潔®全效?請點選這裡發問

深入了解高露潔的成份安全政策

首頁  |  法律/隱私聲明  |  Cookie 政策  |  產品全覽  |  網站導覽  |  聯絡我們
© Colgate-Palmolive Company. All rights reserved.
You are viewing the Taiwan site.