牙齒貼片 - 讓您的牙齒更美麗

74212135

牙齒貼片是薄的瓷片,粘貼在牙齒的前面以提供一種自然又有吸引力的外貌。它可以用來修復崩裂缺損、染色、錯位、磨損、齒列不整或齒列異常。

牙齒貼片的種類 
最常用來製作牙齒貼片的兩種材料為複合樹脂和瓷。這兩種都可由牙技師在牙科實驗室裏製作。在牙科實驗室製造的牙齒貼片將由樹脂黏合劑黏著在牙齒上。瓷的材料比較脆,但是當它很牢固的黏著在牙齒上的時候變得非常結實耐用。複合樹脂貼片也可以在牙醫診所裏由牙醫直接在您的口腔內製作。

牙齒貼片如何使用? 
牙醫會先除掉去少量的牙齒表層,蓋上牙罩, 製作齒模,完成的齒模將會在牙科實驗室加工,調整成適合牙齒及口腔的牙齒貼片。貼片用樹脂黏合劑黏著在牙齒上。

清潔您的牙齒貼片 
清潔牙齒貼片的方式如同清潔您本身的牙齒。每天使用一次牙線,且用含氟牙膏刷牙兩次,去除食物殘渣和牙斑菌。請諮詢您的牙科專業人士以了解該使用哪些口腔護理產品來維護您牙齒貼片並長久使用。

© 版權所有高露潔棕欖公司 2011

更多您可能喜歡的文章

鑲面的安裝過程

  1. 牙醫師會移除少量牙齒表面,讓貼片可以套住牙齒。

  2. 將牙齒的印模送到牙科實驗室。

  3. 定制適合牙齒及口腔的牙齒鑲面。

  4. 以樹脂黏合劑把鑲面黏著到牙齒上。

保護笑容

想維持牙齒貼片於最佳狀態,良好的口腔衛生習慣非常重要。試試我們的產品,保持口腔健康。